Soupe consistante au quinoa
Le quinoa remplace les pâtes ou le riz dans cette soupe végétarienne consistante.
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter loignon, la carotte, le céleri, le sel et le poivre; faire cuire jusquà ce que loignon soit translucide, soit environ 5 minutes. Ajouter lail et le vinaigre de vin rouge; faire cuire 1 minute.
- Incorporer le bouillon et les feuilles de laurier en prenant soin de bien gratter le fond de la casserole pour décoller les petits morceaux grillés; porter à ébullition. Ajouter la courge, les tomates, le quinoa, le romarin et le thym. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter. Faire cuire 15 minutes ou jusquà ce que le quinoa soit mou.
- Ajouter les pois chiches et le chou frisé; poursuivre la cuisson 5 minutes. Servir chaud, avec un filet d'huile d'olive.
Conseils et Recettes
Si vous navez pas fines dherbes fraîches, utilisez 1 cuillère à thé (5 mL) de fines herbes séchées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez