Temps de prép
15 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
4
Le quinoa remplace les pâtes ou le riz dans cette soupe végétarienne consistante.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, la carotte, le céleri, le sel et le poivre; faire cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, soit environ 5 minutes. Ajouter l’ail et le vinaigre de vin rouge; faire cuire 1 minute.
  2. Incorporer le bouillon et les feuilles de laurier en prenant soin de bien gratter le fond de la casserole pour décoller les petits morceaux grillés; porter à ébullition. Ajouter la courge, les tomates, le quinoa, le romarin et le thym. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter. Faire cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit mou. 
  3. Ajouter les pois chiches et le chou frisé; poursuivre la cuisson 5 minutes. Servir chaud, avec un filet d'huile d'olive.

Conseils et Recettes

Si vous n’avez pas fines d’herbes fraîches, utilisez 1 cuillère à thé (5 mL) de fines herbes séchées.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

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