Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
La culture mondiale des cuisines de rue nous entoure et certains des mets les plus délicieux proviennent des rues du Mexique! Les ingrédients frais et la cuisine simple m’impressionnent toujours et me donne le goût d’y retourner.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand poêlon,chauffer l’huile végétale à feu moyen. Ajouter l’oignon,cuire en remuant de temps en temps pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et transparent.
  2. Ajouter la poudre de chili,le cumin,les tomates et les haricots noirs. Mélanger le tout pour combiner,puis faire sauter de 2 à 3 minutes à feu doux ou moyen.
  3. Ajouter la crème de tomate CAMPBELL'SMD au mélange de haricots noirs. Remettre le mélange à feu vif et amener tout juste à ébullition. Réduire à feu doux et faire mijoter pendant 15 minutes.
  4. Pendant ce temps,dans une poêle,faire chauffer l’huile de canola à feu vif. Ajouter les languettes de tacos par petits groupes dans l’huile chaude et faire frire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes. Retirer de l’huile et enlever l’excédent d’huile à l’aide d’un papier essuie-tout.
  5. Dans un bol à mélanger,combiner la crème sure,le jus des 2 limes et la poudre de chili. Combiner jusqu’à ce que le tout ait la consistance d’une sauce. Au besoin,ajouter un peu d’eau,environ 1 c. à s. (15 mL),pour diluer le mélange.
  6. Servir la soupe en 4 portions égales,garnir d’un jet de sauce au chili et à la lime et de croustilles de tortilla croustillantes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

CAMPBELL'S® Prête à déguster, Crème de tomates

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