Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
10

Ingrédients

Préparation

  1. Amener à ébullition,à feu mi-vif,le bouillon,les carottes,les pommes de terre,le chou-navet,les poireaux,le céleri et la feuille de laurier dans un chaudron de 5,7L.
  2. Baisser le feu à « doux ». Laisser mijoter,à couvert,pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient mi-croustillants.
  3. Incorporer les haricots et les flocons de piment. Faire chauffer le mélange. Retirer la feuille de laurier,avant de servir.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.