Soupe hivernale aux légumes et aux haricots
Préparation
- Amener à ébullition,à feu mi-vif,le bouillon,les carottes,les pommes de terre,le chou-navet,les poireaux,le céleri et la feuille de laurier dans un chaudron de 5,7L.
- Baisser le feu à « doux ». Laisser mijoter,à couvert,pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient mi-croustillants.
- Incorporer les haricots et les flocons de piment. Faire chauffer le mélange. Retirer la feuille de laurier,avant de servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez