Soupe à la courge musquée
Préparation
- Dans une casserole,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire la courge et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la coriandre et le poivre de Cayenne; faire cuire pendant 2 minutes en remuant.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre. À l’aide d’une écumoire,transférer la courge dans le robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse,en ajoutant du jus de cuisson pour obtenir la consistance voulue.
- Dans une petite poêle,faire chauffer le beurre et faire cuire les feuilles de sauge jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Transférer sur un essuie-tout et réserver le beurre dans la poêle. Répartir également dans 4 bols et saupoudrer de beurre parfumé à la sauge. Garnir de feuilles de sauge.
Conseils et Recettes
Ajouter un soupçon de gingembre,de cannelle ou de muscade,au goût.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez