Soupe à la patate douce et aux lentilles avec aneth frais
Préparation
- Dans un poêlon moyenne, chauffer lhuile dolive à feu moyen. Cuire loignon, le céleri et les carottes jusquà ce quils soient tendres, mais non dorés, environ 5 minutes.
- Ajouter les patates douces, le bouillon, les lentilles et les feuilles de laurier. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusquà ce que les patates douces et les lentilles soient tendres, environ 15 minutes.
- Pour servir, garnir daneth et dun peu de jus de citron frais.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez