Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Une soupe nourrissante aux légumes-racines faite avec du bouillon de légumes sans sel ajouté CAMPBELL'S, des carottes, des navets, des haricots rouges, des tomates et des épinards.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne,chauffer l’huile et faire sauter les carottes,le navet,les oignons et l’ail pendant 1 minute.
  2. Ajouter les fines herbes fraîches,les tomates en dés,les haricots blancs et le bouillon à la casserole et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  3. Incorporer les épinards et éteindre le feu. Servir chaud.

Conseils et Recettes

VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.