Soupe nourrissante aux légumes-racines
Une soupe nourrissante aux légumes-racines faite avec du bouillon de légumes sans sel ajouté CAMPBELL'S, des carottes, des navets, des haricots rouges, des tomates et des épinards.
Préparation
- Dans une casserole moyenne,chauffer l’huile et faire sauter les carottes,le navet,les oignons et l’ail pendant 1 minute.
- Ajouter les fines herbes fraîches,les tomates en dés,les haricots blancs et le bouillon à la casserole et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
- Incorporer les épinards et éteindre le feu. Servir chaud.
Conseils et Recettes
VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez