Soupe au poulet à l’ail rôti
Une soupe légère et réconfortante riche en couleurs et en saveurs, parfaite à tout moment de l’année.
Préparation
- Dans une casserole à fond épais, chauffer lhuile dolive à feu moyen. Ajouter lail, le poireau et la carotte; cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusquà ce que les légumes commencent à ramollir et libèrent leurs arômes.
- Ajouter le bouillon, la poitrine de poulet cru entière et le jus de citron. Amener à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusquà ce que le poulet soit complètement cuit et que les légumes soient tendres.
- Retirer soigneusement la poitrine de poulet à l'aide de deux fourchettes et la mettre de côté pour quelle refroidisse légèrement. Incorporer les épinards et le persil à la soupe; couvrir et réserver.
- Entre-temps, effilocher le poulet refroidi à laide de deux fourchettes; remettre le poulet effiloché dans la soupe chaude et servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
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