Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4
Une soupe légère et réconfortante riche en couleurs et en saveurs, parfaite à tout moment de l’année.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’ail, le poireau et la carotte; cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir et libèrent leurs arômes. 
  2. Ajouter le bouillon, la poitrine de poulet cru entière et le jus de citron. Amener à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que les légumes soient tendres.  
  3. Retirer soigneusement la poitrine de poulet à l'aide de deux fourchettes et la mettre de côté pour qu’elle refroidisse légèrement. Incorporer les épinards et le persil à la soupe; couvrir et réserver. 
  4. Entre-temps, effilocher le poulet refroidi à l’aide de deux fourchettes; remettre le poulet effiloché dans la soupe chaude et servir. 

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