Temps de prép
15 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
4
Tout le monde redemandera de cette délicieuse soupe débordante de saveurs et prête à servir en moins d’une heure.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Couper le poulet en bouchées et ajouter dans la farine assaisonnée, puis mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé.
  2. Dans une grande casserole, à feu moyen, cuire le bacon de 5 à 7 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit bruni. Au moyen d’une écumoire, transférer le bacon dans une assiette, sur une feuille de papier absorbant, pour le laisser égoutter.
  3. Ramener le feu de la casserole à moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire dans le gras de bacon en remuant souvent, pour 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit bruni. Transférer dans l’assiette avec le bacon.
  4. Mettre les carottes, le céleri et l’oignon dans la casserole, faire sauter 4 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes brunissent. Ajouter le bouillon en grattant le fond de la casserole. Remettre le bacon et le poulet dans la casserole.
  5. Faire frémir le tout à feu moyen-vif. Couvrir la casserole et réduire le feu pour mijoter, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, soit environ 10 minutes. Garnir de persil haché et server.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet au vin blanc Campbell’s

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