Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette recette de soupe « taco » au fromage combine toutes les saveurs d’une soirée tacos! Elle regorge de bœuf haché, d’oignons, de poivrons rouges, de maïs et de cheddar, et notre soupe condensée au fromage cheddar ajoute encore au goût de fromage. Le plus beau, c’est que ce plat se prépare en moins de 40 minutes.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire revenir le bœuf haché à feu moyen-élevé, en le défaisant avec le dos d’une cuillère, environ 5 minutes. Bien égoutter et remettre dans la casserole avec l’oignon, le poivron rouge, le jalapeno, l’assaisonnement au chili, le sel et le poivre.
  2. Incorporer les tomates en dés et leur jus, la soupe au fromage cheddar et l’eau ou le lait, et mélanger jusqu’à homogénéité pour obtenir une sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen. Ajouter le maïs et cuire 5 minutes de plus.
  3. Servir dans des bols à soupe chauds et garnir du fromage râpé, des lanières de tortillas, de la crème sure, des oignons verts, de la coriandre et des quartiers de lime.

Conseils et Recettes

Comme autres garnitures, vous pouvez ajouter des haricots pinto, des haricots rouges ou des haricots noirs, rincés et égouttés.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

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