Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette délicieuse soupe thaïe sera sur la table en une demi-heure! 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition.  Ajouter les nouilles de riz et retirer du feu immédiatement. Laisser reposer de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Égoutter et rincer les nouilles à l'eau froide pendant 30 secondes. Placer les nouilles dans les bols de service. 
  2. Dans une casserole de grandeur moyenne, porter le bouillon à ébullition.  
  3. Ajouter le poulet et les champignons au bouillon; mettre le feu à moyen et laisser mijoter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit. 
  4. Retirer du feu, puis ajouter les épinards et la sauce de poisson (si utilisée).
  5. À l'aide d'une louche, verser sur les nouilles de riz et servir. 

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