Soupe thaïe au poulet facile
Cette délicieuse soupe thaïe sera sur la table en une demi-heure!
Préparation
- Dans une grande casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition. Ajouter les nouilles de riz et retirer du feu immédiatement. Laisser reposer de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Égoutter et rincer les nouilles à l'eau froide pendant 30 secondes. Placer les nouilles dans les bols de service.
- Dans une casserole de grandeur moyenne, porter le bouillon à ébullition.
- Ajouter le poulet et les champignons au bouillon; mettre le feu à moyen et laisser mijoter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
- Retirer du feu, puis ajouter les épinards et la sauce de poisson (si utilisée).
- À l'aide d'une louche, verser sur les nouilles de riz et servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez