Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire et égoutter les spaghettis selon les instructions indiquées sur l’emballage. Pendant que les spaghettis cuisent, chauffer la sauce et les boulettes de viande dans une casserole de 2 litres à feu moyen jusqu’à ébullition. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient chaudes, en remuant de temps à autre.
  2. Servir la sauce et les boulettes de viande sur les spaghettis. Saupoudrer du parmesan, si désiré.

Conseils et Recettes

Vous pouvez utiliser de plus grosses boulettes de viande (8 boulettes de 1 once), si vous préférez.
 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes Prego, Recette originale

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.