Spaghettis éclair aux boulettes de viande
Préparation
- Cuire et égoutter les spaghettis selon les instructions indiquées sur lemballage. Pendant que les spaghettis cuisent, chauffer la sauce et les boulettes de viande dans une casserole de 2 litres à feu moyen jusquà ébullition. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusquà ce que les boulettes de viande soient chaudes, en remuant de temps à autre.
- Servir la sauce et les boulettes de viande sur les spaghettis. Saupoudrer du parmesan, si désiré.
Conseils et Recettes
Vous pouvez utiliser de plus grosses boulettes de viande (8 boulettes de 1 once), si vous préférez.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Sauce pour pâtes Prego, Recette originale
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez