Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le porc,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive – pendant environ 4 minutes par côté. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Incorporer la soupe,les tomates,les pêches et le maïs. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  3. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le porc soit bien cuit – pendant environ 20 minutes –,en remuant de temps à autre. Parsemer de menthe et servir.

Conseils et Recettes

  • Inutile de peler les pêches fraîches bien lavées – la pelure ajoute de la couleur et de la texture,et elle augmente la teneur en fibres de ce plat.
  • Poulet (ou dinde) et pêches : pour varier cette recette,utilisez du poulet sans peau et désossé (ou de la dinde),coupé en morceaux,au lieu de la surlonge de porc,et remplacez la menthe par des feuilles de thym frais hachées.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox