Taboulé au couscous perlé
Préparation
- Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le couscous et le bouillon Campbells, puis amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusquà ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir 10 minutes.
- Dans un grand bol, combiner au fouet le jus de citron, lail, le sel, le poivre et lhuile dolive. Ajouter les concombres et les tomates. Incorporer au couscous, avec le persil, la menthe et les oignons verts.
Conseils et Recettes
Préparation à lavance : Vous pouvez conserver le taboulé au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusquà 3 jours.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez