Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le couscous et le bouillon Campbell’s, puis amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir 10 minutes.
  2. Dans un grand bol, combiner au fouet le jus de citron, l’ail, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Ajouter les concombres et les tomates. Incorporer au couscous, avec le persil, la menthe et les oignons verts.

Conseils et Recettes

Préparation à l’avance : Vous pouvez conserver le taboulé au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.