Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Ces coupes de laitue offrent une recette de soir de semaine amusante, facile à préparer et délicieuse. Vous pouvez remplacer la dinde hachée par du porc, si vous le désirez. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand poêlon antiadhésif, cuire le porc, avec le gingembre, jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Ajouter le bouillon et cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait à peu près réduit de moitié. 
  2. Ajouter les oignons verts, la carotte, le poivron rouge et la sauce hoisin; poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.
  3. Servir le mélange de porc dans des feuilles de laitue.

Conseils et Recettes

  • Garnissez de feuilles de coriandre et d’arachides grillées hachées, si désiré.
  • Utilisez le reste de bouillon pour cuire 1 tasse (250 mL) de riz à grains longs. Préparez le riz selon les directives sur l’emballage. Vous pouvez l’ajouter dans vos tacos, si désiré.

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