Tacos au chou-fleur rôti
Rôti avec de la salsa, le chou-fleur devient tendre et savoureux et constitue une délicieuse garniture sans viande pour les tacos.
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, combiner le chou-fleur, ½ tasse (125 mL) de salsa, lhuile dolive et le jus de citron. Étendre le mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire rôtir pendant 15 à 20 minutes ou jusquà ce que le chou-fleur soit doré et tendre.
- Répartir le chou-fleur dans les tortillas. Garnir avec lavocat, la salade de chou, la crème sure, le fromage, les oignons verts et le reste de la salsa.
Conseils et Recettes
- Remplacez les tortillas de maïs par des tortillas de farine de blé ou multigrains.
- Ce chou-fleur rôti est délicieux servi comme accompagnement ou comme garniture supplémentaire dans les burritos, les quesadillas et les nachos.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez