Tacos de poulet à la mijoteuse
Placez des poitrines de poulet et seulement 3 ingrédients dans votre mijoteuse, réglez la cuisson et oubliez le tout! En plus d’infuser le poulet d’une saveur fabuleuse, le cuisson lente le rend si moelleux et tendre qu’il se défait pratiquement tout seul. Résultat : une garniture à tacos si succulente que vous n’aurez pas besoin d’y ajouter quoi que ce soit!
Préparation
- Assaisonner le poulet avec le cumin et la poudre de chili. Mettre le poulet dans une mijoteuse de 6 pintes (6 L). Verser la salsa sur le poulet.
- Couvrir et faire cuire à feu ÉLEVÉ pendant 4 heures ou jusquà ce que le poulet se défasse à la fourchette. Déposer le poulet sur une surface de travail. À laide de deux fourchettes, effilocher le poulet. Servir le poulet dans les tortillas.
Conseils et Recettes
Agrémentez le tout de vos garnitures à tacos préférées comme de la laitue hachée finement, de la crème sure et de la salsa. Vous pouvez aussi y ajouter un filet de jus de lime frais!
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez