Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
8
Vous en avez assez des tacos traditionnels? Pimentez un peu les choses avec de la salsa au lieu de l’assaisonnement déshydraté. Vous obtiendrez une garniture pour tacos moelleuse, savoureuse et tellement délicieuse.

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire le bœuf ou le poulet dans un poêlon de 12 po (30,5 cm) à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il soit bien grillé, en remuant souvent pour séparer la viande. Égoutter le gras. 
  2. Incorporer 2 tasses (500 mL) de salsa et porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu doux. Cuire 5 minutes, en remuant de temps à autre. 
  3. Répartir le mélange de bœuf ou de poulet dans les coquilles ou les tortillas. Recouvrir de fromage, de laitue, des tomates et de la salsa qui reste. 

Conseils et Recettes

vous pouvez personnaliser vos tacos en y ajoutant des garnitures supplémentaires telles que la crème sure et le guacamole! 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.