Tacos « tinga » au poulet rapide
Cette recette de poulet rapide et facile à faire les soirs de semaine utilise les restes de poulet ou de dinde cuits, mais si vous n’en avez pas sous la main, du poulet rôti du commerce fait tout aussi bien l’affaire dans ce plat nourrissant. Servis dans des coquilles souples ou croquantes avec votre garniture à tacos préférée, ou sur du riz, ces tacos deviendront certainement le nouveau repas préféré de la famille.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire loignon, en remuant de temps à autre, 4 minutes ou jusquà ce quil soit tendre. Ajouter lail et cuire 30 secondes. Incorporer le piment jalapeno, lorigan, lassaisonnement au chili et la cannelle. Ajouter la salsa. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusquà épaississement, environ 4 minutes.
- Ajouter le poulet. Cuire en remuant jusquà ce quil soit bien chaud, environ 3 minutes.
Conseils et Recettes
- Servez dans des coquilles à tacos chaudes avec vos garnitures à tacos préférées, comme des avocats en dés, de la crème sure, du jus de lime, de la coriandre, de la laitue râpée et du fromage râpé.
- Les piments jalapenos sont épicés. Si vous voulez que la saveur soit moins relevée, commencez par une cuillerée à thé (5 mL). Si vous aimez le goût épicé, nhésitez pas à augmenter la quantité!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Salsa moyenne Pace® avec gros morceaux, 30 % moins de sel
Ce Produit Peut Être Remplacé Par
salsa avec de gros morceaux douce PACE®
NOTE: The character of the recipe will change
Afficher l’information du ProduitAvez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez