Tarte au chocolat blanc
Préparation
- Placer 7 biscuits dans un sac de plastique refermable. Fermer hermétiquement le sac et écraser les biscuits avec un rouleau à pâte. Transférer les biscuits écrasés dans un bol moyen. Incorporer les pacanes et le beurre. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés (1/4 po) d’une assiette à tarte de 9 po. Couper le reste des biscuits en deux. Placer les moitiés de biscuits,côté coupé vers le bas,le long du rebord intérieur de l’assiette à tarte. Réfrigérer pendant 1 heure. Dans une casserole à fond épais de 1 pinte.
- Faire Chauffer à feu doux le chocolat et 1/4 tasse de lait jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse,en remuant souvent. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à la température ambiante.
- Dans un grand bol Combiner le mélange à pouding et le reste du lait et remuer selon les directives sur l’emballage. Incorporer le mélange au chocolat. Incorporer à la spatule 1 tasse de garniture fouettée. À la cuillère,déposer le mélange dans la croûte de biscuits. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la garniture de la tarte ait pris.
- Garnir la tarte de la garniture fouettée qui reste,des framboises et des copeaux de chocolat.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat
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