Zitis au four aux trois fromages et aux épinards
Si vous aimez les plats de pâtes très fromagés, cette recette de zitis au four aux trois fromages et aux épinards fera votre bonheur. Ces zitis contiennent même de la ricotta, du romano et du parmesan mijotés dans la sauce!
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire cuire les zitis selon les instructions indiquées sur lemballage dans une casserole de 6 litres. Ajouter les épinards pendant la dernière minute de cuisson. Bien égoutter les zitis et les épinards dans une passoire. Les remettre dans la casserole.
- Dans un bol, mélanger la ricotta, ½ tasse (125 mL) de parmesan, lassaisonnement italien et la poudre dail. Saler et poivrer.
- Ajouter la sauce et 1 tasse (250 mL) de mozzarella au mélange de zitis et mélanger pour bien lenrober. Verser à la cuillère dans un plat de cuisson de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po). Déposer le mélange de ricotta à la cuillère sur les pâtes. Parsemer de la ½ tasse (125 mL) de mozzarella et du ¼ de tasse (60 mL) de parmesan restants.
- Cuire 30 minutes ou jusquà ce que le plat soit chaud et le fromage fondu.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Sauce pour pâtes PregoMD Trois fromages (645 mL)
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez